750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 août 2013 1 12 /08 /août /2013 20:57

بسم الله الرحمان الرحيم 

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته 

 

صلصة شهيرة ترافق أغلب الأطباق الهندية المتبله و الحادقة كي تخفف من حدتها و تلطفها

تحضيرها في غاية البساطة كما أن مقاديرها في المتناول 

المقاديــــــــــــــر:

  • 250 ملل من الياغورت (الزبادي)
  • خيارة مقشرة و منزوعة البذور و مقطعه مكعبات صغيرة جدا 
  • قرن فلفل حار مفروم 
  • 3/4 ملعقه صغيره من النعناع الجاف 
  • ملح/فلفل أسود 
  • نعناع أخضر للتزيين

التحضيــــــــــــر:

تخلط جميع العناصر و تترك لبعض الوقت حتى تتجانس النكهات 

ثم تسكب في طبق التقديم و تزين بأوراق النعناع الأخضر 

 

في أمان الله

Partager cet article
Repost0

commentaires

B
<br /> allah yaatik assaha ma chère <br />
Répondre

تقديـــــــــــــم

  • : شهيوات ناني
  • : مدونة تهتم بكل ما يخص الطبخ
  • Contact

  • شهيوات ناني
  • عالم الطبخ يستهويني جدا ،و أحب أن أشاطركم كل ما أقوم بتحضيره و إعداده من طبخات مهما كانت بسيطه أو عاديه
  • عالم الطبخ يستهويني جدا ،و أحب أن أشاطركم كل ما أقوم بتحضيره و إعداده من طبخات مهما كانت بسيطه أو عاديه

 

 

 

DRAPEAU

بحث في المدونه

Liens