Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 février 2014 1 10 /02 /février /2014 21:48

بسم الله الرحمان الرحيم 

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته 

 

المقاديـــــــــــر:

  • 500غ من الجزر 
  • 1 بصلة متوسطة محكوكة 
  • 2 فص ثوم مفروم 
  • 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون 
  • 1 كيس من خلطة تحضير كريمة الدجاج 
  • ملح /فلفل أسود
  • رشة من جوزة الطيب 
  • 1/2 لتر من الحليب (كامل الدسم)

التحضيـــــــــــر:

يقشر الجزر و يقطع و يوضع في طنجرة الضغط و يضاف له البصل و الثوم و الزيت

يقلب قليلا ثم يضاف نصف لتر من الماء و تقفل الطنجرة و يترك الجزر ينضج مدة 15 إلى 20 دقيقة

ثم يرفع عن النار و يترك حتى تنخفض حرارته ثم يطحن في الخلاط ثم يرجع مرة أخرى الى الطنجرة و يوضع فوق النار حتى يغلي و يضاف قليل من الفلفل الابيض او الأسود

 

 

يخلط محتوى مغلف كريمة الدجاج نصف لتر من الحليب يخلط جيدا المضرب حتى تزول كل التكثلات ثم يضاف الى الجزر المطحون 

تضاف رشة جوزة الطيب و يواصل التحريك على نار متوسطة حتى الغليان و يراقب الطعم و يضاف الملح لو لزم الامر 

 

تقدم ساخنة 

في أمان الله

Partager cet article

Repost 0
Published by شهيوات ناني - dans شوربات و حساء
commenter cet article

commentaires

souad chihab 24/02/2014 17:48


الله الله على ديديجتي الله يعطيك الصحة 

تقديـــــــــــــم

  • : شهيوات ناني
  • شهيوات ناني
  • : مدونة تهتم بكل ما يخص الطبخ
  • Contact

  • شهيوات ناني
  • عالم الطبخ يستهويني جدا ،و أحب أن أشاطركم كل ما أقوم بتحضيره و إعداده من طبخات مهما كانت بسيطه أو عاديه
  • عالم الطبخ يستهويني جدا ،و أحب أن أشاطركم كل ما أقوم بتحضيره و إعداده من طبخات مهما كانت بسيطه أو عاديه

 

 

 

DRAPEAU

بحث في المدونه

Liens