750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 février 2012 1 06 /02 /février /2012 00:06

بسم الله الرحمان الرحيم

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته 

البصل

لكي تقشر البصل دون ذرف دموع ، ينصح بوضعه في البراد لمدة ساعتين قبل الشروع في تقشيره

او بكل بساطة تقوم بمص الحلوى أثناء القيام بالعمليه

 

في أمان الله 

Partager cet article
Repost0

commentaires

تقديـــــــــــــم

  • : شهيوات ناني
  • : مدونة تهتم بكل ما يخص الطبخ
  • Contact

  • شهيوات ناني
  • عالم الطبخ يستهويني جدا ،و أحب أن أشاطركم كل ما أقوم بتحضيره و إعداده من طبخات مهما كانت بسيطه أو عاديه
  • عالم الطبخ يستهويني جدا ،و أحب أن أشاطركم كل ما أقوم بتحضيره و إعداده من طبخات مهما كانت بسيطه أو عاديه

 

 

 

DRAPEAU

بحث في المدونه

Liens