750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 février 2012 1 06 /02 /février /2012 00:12

بسم الله الرحمان الرحيم

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

66

المقاديــــــــــــر

ـ 3 أكواب من البطاطس المطبوخه و المهروسه

ـ بيضة

ـ مكعب مرق حسب الذوق

ـ سن ثوم مدقوق

ـ ربع كيلو سبانخ مغسوله و مقطره و فرومه بشكل خشن

ـ بصله صغيره مفرومه

ـ 2 سن ثوم مدقوق

ـ 2.5 كوب من  صلصة البيشاميل + الفلفل

ـ شرائح من جبن السندويشات او جبن مبشور

 

الكوب = 250 ملل

 

73

في مقلاة نحمر البصل و الثوم مع ملعقتين كبيرتين من الزيت

 

72

نضيف السبانخ و نترك الكل ينضج مدة 8 الى 10 دائق مع التحريك المتواصل حتى تذبل السبانخ 

69

نضيف خلطة السبانخ الى صلصة البيشاميل

ثم نضيف الملح إذا لزم الامر 

71

في إناء نخلط البطاطس المهروسه و البيضه و مكعب المرق و سن الثوم

 

  70نشكل قطع من البطاطس بطول 4 سم و نضعها في صينية مدهونه بالزبده و مرشوشه بالبقسماط

 

  68نغطي قطع البطاطس بصلصة السبانخ

67

ثم نضع فوقها شرائح الجبن

و نضعها في الفرن مدة 20 الى 25 دقيقه

65

 

في أمان الله


Partager cet article
Repost0

commentaires

N
<br /> TBARKALLAH ALIK CHHIWA GHZALA<br /> <br /> <br />  <br />
Répondre

تقديـــــــــــــم

  • : شهيوات ناني
  • : مدونة تهتم بكل ما يخص الطبخ
  • Contact

  • شهيوات ناني
  • عالم الطبخ يستهويني جدا ،و أحب أن أشاطركم كل ما أقوم بتحضيره و إعداده من طبخات مهما كانت بسيطه أو عاديه
  • عالم الطبخ يستهويني جدا ،و أحب أن أشاطركم كل ما أقوم بتحضيره و إعداده من طبخات مهما كانت بسيطه أو عاديه

 

 

 

DRAPEAU

بحث في المدونه

Liens