750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 avril 2012 7 08 /04 /avril /2012 22:36

بسم الله الرحمان الرحيم

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

 

aaaaa

 

المقادير

 

    ـ 150 غرام سكر

ـ  3 أكياس سكر فانيلا

  ـ 4 ليمونات حامضه 

ـ 1.5 ملعقه من الزنجبيل

ـ 5 أوراق جيلاتين

ـ 3 علب ياغورت (العلبه تساوي 125 ملل تقريبا

ـ 2 الى 3 ملاعق كبيره فواكه مسكرة

ـ 200 ملل قشده طريه

الطريقة

 

نقوم بترطيب اوراق الجيلاتين في الماء البارد

نذيب السكر و السكر فانيلا في عصير ليمونه حامضة 

نسخن الخليط حتى الحصول على كراميل لونه فاتح

ثم نضيف عصير الثلاث ليمونات المتبقيه ثم الزنجبيل و الجيلاتين و الياغورت و أخيرا الفواكه المسكره

يترك يبرد

ثم نضيف الكريما المخفوقه على شكل شانتيي

نوزع الخليط في أكواب التقديم

ثم نضعه يبرد في الثلاجه لمده 3 الى 4 ساعات

يزين حسب الرغبه

 

 

في أمان الله


Partager cet article
Repost0

commentaires

J
<br /> salam khti nany<br /> <br /> <br /> tbarklah 3lik okhlas , olah ije3el hadchi li kadiri fmizan hasantik hit kayfidna bzaf.<br /> <br /> <br /> 3afak nsewlek fin katl9ay dik gelatine halal, lah ijazik kol khir<br />
Répondre
ش
<br /> <br /> و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته<br /> <br /> <br /> بارك الله فيك أختي جايده و الله يقبل منا و منك الصالح من الاعمال<br /> <br /> <br /> بالنسبه للجيلاتين حلال كتاخديه من المحلات اللي كيبيعو مواد الحلويات كتشوفي الباكيه مناش يعطيهم لك كتكون مكتوب فيه جيلاتين بقري حلال<br /> <br /> <br /> <br />

تقديـــــــــــــم

  • : شهيوات ناني
  • : مدونة تهتم بكل ما يخص الطبخ
  • Contact

  • شهيوات ناني
  • عالم الطبخ يستهويني جدا ،و أحب أن أشاطركم كل ما أقوم بتحضيره و إعداده من طبخات مهما كانت بسيطه أو عاديه
  • عالم الطبخ يستهويني جدا ،و أحب أن أشاطركم كل ما أقوم بتحضيره و إعداده من طبخات مهما كانت بسيطه أو عاديه

 

 

 

DRAPEAU

بحث في المدونه

Liens