750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 juin 2013 4 27 /06 /juin /2013 17:44

 

بسم الله الرحمان الرحيم 

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته 

 

 

 

المقاديـــــــــر:

  • بطاطس مقطعه مكعبات و مسلوقه
  • نقانق ستراسبورغ مطبوخه من قبل في ماء مغلي مدة 5 دقائق و مقطعه شرائح متوسطه
  • 3 حبات طماطم مطحونة 
  • 1 ملعقه كبيرة مركز الطماطم 
  • زعتر البيتزا 
  • ملح /فلفل /فلفل أحمر حلو /زنجبيل 
  • بصلة صغيرة محكوكة 
  • 2 فص ثم مدقوق 
  • 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون 
  • جبن مبشور 
  • الشابليرأو فتات الخبز (البقسماط)

التحضيـــــــــــر:

تسلق مكعبات البطاطس ثم تصفى و تترك جانبا تقطر 

في مقلاة نضع الثوم و البصل نقلبهما معا في زيت الزيتون ثم نضيف الطماطم المطحونة و مركز الطماطم و الملح و التوابل تترك الصلصة تطبخ قليلا ثم نضيف شرائح النقانق و ملعقه صغيرة من الزعتر و نترك الكل يطبخ على نار متوسطه حتى نحصل على صلصة كثيفه نوعا ما

ندهن صينية فرن بالزبدة و نرش قليل من فتات الخبز ثم نضع نصف كمية البطاطس المسلوقه و نغطي بنصف صلصة النقانق و نرش الجبن المبشور 

ثم نغطي بباقي البطاطس و الكمية المتبقيه من الصلصة ثم نرش بقليل من الزعتر ثم نرش كمية وفيرة من الجبن و ملعقه كبيرة من فتات الخبز و في الأخير نوزع على الوجه قطع صغيرة من الزبدة 

تدخل الصينية إلى فرن ساخن مدة 20 د ثم نحمر الوجه و تقدم ساخنة

 

 

في أمان الله 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

T
recette
Répondre
N
<br /> lbaraka f raskom min jiht lwalid Allah yerahmou w wase3 3lih W RTABI ISEBARKOM LI ALLAH  ma a3ta wa li ALLAH ma akhad inna li allah wa inna ilayhi raji3oun<br />
Répondre
C
<br /> coucou<br /> <br /> <br /> je pa sse te présenter mes sincères condoléances pour la perte qui vient de te frapper<br /> <br /> <br /> bisoussssssssssssss<br />
Répondre
B
<br /> un délice yaatik assaha<br />
Répondre

تقديـــــــــــــم

  • : شهيوات ناني
  • : مدونة تهتم بكل ما يخص الطبخ
  • Contact

  • شهيوات ناني
  • عالم الطبخ يستهويني جدا ،و أحب أن أشاطركم كل ما أقوم بتحضيره و إعداده من طبخات مهما كانت بسيطه أو عاديه
  • عالم الطبخ يستهويني جدا ،و أحب أن أشاطركم كل ما أقوم بتحضيره و إعداده من طبخات مهما كانت بسيطه أو عاديه

 

 

 

DRAPEAU

بحث في المدونه

Liens