بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
وصفة من المطبخ المغربي الأصيل
المقاديـــــــــر:
ـ دجاجة كاملة
ـ بصلة صغيرة محكوكة
ـ 2 فص ثوم كبير مهروس
ـ لب ليمونة حامضة مرقدة أو مخللة
ـ ملعقة صغيرة من السمن / زنجبيل / كركم / فلفل أسود / زعفران / كزبرة ناشفة/ قليل من توابل المروزيه / قليل من البابريكا
ـ 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
مقادير التحمير:
قليل من ماء طهي الدجاجة / سمن / صلصة الباربيكيو أو الصلصة الحارة
خضر مطهوة على البخار و مقلية قليلا لمرافقة الطبق
تفاصيل تحضيــــــــــر الوصفة على الفيديو :
في أمان الله