750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 octobre 2015 6 03 /10 /octobre /2015 00:35

بسم الله الرحمان الرحيم 

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته 

 

 

 

 

 

المقاديـــــــــــر:

 

 

ـ قاعدة عجين مكسر مخبوزة بشكل كامل كما هو مشروح على الرابط التالي :

هنــــــــــــــــــــــــــــــــــــــا

ـ موز 

ـ علبة من الكراميل أو التوفي الجاهز أو يتم تحضيره كما هو مشروح على الرابط التالي :

هنــــــــــــــــــــــــــــــــــــــا

ـ كريم شانتيي أو 2 ظرف دريم ويب مخفوق مع  نصف لتر حليب بارد 

بالنسبة لي قمت بخفق 150 ملل من كريمة الخفق + 2 علب من الجبن الطري المخفوق و يترك يبرد جيدا 
ـ للتزيين : موز و كراميل و فول سوداني محمص

 

التحضيـــــــــــر:

توضع طبقة من التوفي في قعر قاعدة التارت بعد ذلك ترص فوقها شرائح الموز و أخيرا طبقة من الكريمة 

الصور تشرح المراحل :

 

 

 

 

 و تزين ببعض شرائح الموز و الفول السوداني و الكراميل السائل 

 

 

 

 

توضع التارت في الثلاجة كي تبرد جيدا قبل التقديم 

 

في أمان الله 

Partager cet article
Repost0

commentaires

H
tres tres bon
Répondre

تقديـــــــــــــم

  • : شهيوات ناني
  • : مدونة تهتم بكل ما يخص الطبخ
  • Contact

  • شهيوات ناني
  • عالم الطبخ يستهويني جدا ،و أحب أن أشاطركم كل ما أقوم بتحضيره و إعداده من طبخات مهما كانت بسيطه أو عاديه
  • عالم الطبخ يستهويني جدا ،و أحب أن أشاطركم كل ما أقوم بتحضيره و إعداده من طبخات مهما كانت بسيطه أو عاديه

 

 

 

DRAPEAU

بحث في المدونه

Liens