750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 janvier 2012 3 25 /01 /janvier /2012 23:41

بسم الله الرحمان الرحيم

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

المقاديـــــــــــــر

ـ 300غ رز طويل الحبة

ـ 100 جلبانه (بازلاء

ـ مكعب مرق بقر

ـ 1 ملعقه صغيرة قرفه

ـ 3 ملاعق كبيرة زيت ذرة

ـ بصله متوسطه مقطعه شرائح

الطريــــــــــــــــقة

نسلق الرز و الجلبانه ثم نقطرهما و نتركهما جانبا

في كاسرول نسخن الزيت و نحمر فيها البصل المرقق حتى يصبح لونه بني فاتح

ثم نفتت مكعب المرق فوق البصل و نضيف القرفه

نحرك لثواني ثم نضيف الرز و الجلبانه

نخلط جيدا و نستمر في تقليب العناصر لمدة 5 دقائق

يقدم ساخنا


 

في امان الله

Partager cet article
Repost0

commentaires

تقديـــــــــــــم

  • : شهيوات ناني
  • : مدونة تهتم بكل ما يخص الطبخ
  • Contact

  • شهيوات ناني
  • عالم الطبخ يستهويني جدا ،و أحب أن أشاطركم كل ما أقوم بتحضيره و إعداده من طبخات مهما كانت بسيطه أو عاديه
  • عالم الطبخ يستهويني جدا ،و أحب أن أشاطركم كل ما أقوم بتحضيره و إعداده من طبخات مهما كانت بسيطه أو عاديه

 

 

 

DRAPEAU

بحث في المدونه

Liens