750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 janvier 2012 3 25 /01 /janvier /2012 23:44

بسم الله الرحمان الرحيم

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

 

المقاديــــــــــــــر

ـ 7 شرائح من صدر الديك الرومي

ـ 3 حبات من الجزر مقطعه مكعبات و مسلوقه

ـ 200غ من البازلاء (الجلبانه) مسلوقه

ـ بصله صغيره مفرومه

ـ 2 سن ثوم مدقوق

ـ بضع ورقات من السبانخ مفرومه بشكل ناعم

ـ ملح / فلفل

ـ 2 حبات بصل

الطريــــــــــــــــــــــقه

 

نقلب البصل و الثوم و السبانخ المفرومه في ملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون

 

 

نضيف البازلاء و الجزر و الملح و الفلفل و 4 ملاعق كبيرة ماء

نستمر في التحريك حتى يتبخر كل السائل

ثم نترك الخضر تبرد

 

 

نرقق الشرائح بدقها قليلا بواسطة الشوبك (المدلك) نضعها بين قطعتي بلاستيك غذائي

نرش الشرائح بالملح و الفلفل ثم نرصها جنبا الى جنب مع جعلها متداخله او متراكبه قليلا 

ثم نضع الحشوة

 

 

نلف الشرائح حول الحشوة مع شدها قليلا

 

 

نوزع شرائح البصل في قعر صينية ثم نضع الملفوف و نصب كاس كبير من الماء

نغلف الصينيه بورق الأليمنيوم و ندخلها الى الفرن 

تطهى مدة 50 دقيقه و نرفع ورق الاليمينوم في العشر دقائق الاخيرة من مدة الطهي

و ندهن قطعة الملفوف بملعقتين كبيرتين من الزبده  

 

في أمان الله

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

تقديـــــــــــــم

  • : شهيوات ناني
  • : مدونة تهتم بكل ما يخص الطبخ
  • Contact

  • شهيوات ناني
  • عالم الطبخ يستهويني جدا ،و أحب أن أشاطركم كل ما أقوم بتحضيره و إعداده من طبخات مهما كانت بسيطه أو عاديه
  • عالم الطبخ يستهويني جدا ،و أحب أن أشاطركم كل ما أقوم بتحضيره و إعداده من طبخات مهما كانت بسيطه أو عاديه

 

 

 

DRAPEAU

بحث في المدونه

Liens