بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
المقاديــــــــــــر:
- 300غ سباكيتي
- بصلة متوسطه مفرومه
- 3 ملاعق طعام من زيت الذرة
- 2 سن ثوم
- علبة متوسطة فطر
- علبتين صغيرتين من التونه
- قرن فلفل حار
- ملح و فلفل أسود
- جبن أصفر + موزريلا
1ـ نقوم بسلق السباكيتي و نتركها جانبا تقطر من الماء
و نقوم بفرم البصله و قرن الفلفل و الثوم ثم نضعهم في مقلاة فوق النار + مقدار الزيت
2ـ بعد أن يذبل البصل و الفلفل نضيف الفطر المقطع و المقطر ثم نواصل التقليب
3ـ بعيدا عن النار نضيف التونه المصفاة و الفلفل و الملح نخلط حتى تتمازج جميع العناصر
4ـ نخلط السباكيتي المطبوخه بخلطة البصل و الفطر و التونه
5ـ ندهن قالب بالزبده أو الزيت و نضع نصف كميه السباكيتي و نغطي بالجبن الأصفر و الموزريلا
6ـ ثم نضع الكميه المتبقيه من السباكيتي و نغطي بباقي مقدار الجبن ثم ندخل القالب الى فرن محمي من قبل حتى يذوب الجبن
تقدم ساخنه
في أمان الله