750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 mai 2012 6 26 /05 /mai /2012 16:42

بسم الله الرحمان الرحيم 

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته 

المقاديــــــــــر :

  • 1/4 كلغ من الكراث (البورو)
  • 3 حبات قرع أخضر
  • 3 حبات جزر 
  • 2 حبة بطاطس 
  • 2 مكعب مرق بقر 
  • 3 ملاعق كبيرة زبدة نباتيه 
  • ملح /فلفل و رشة خفيفه جدا من القرفه 
  • 8 ملاعق كبيرة من الشوفان (الخرطال) 
  • بقدونس و بابريكا للتقديم 

التحضيــــــــــــــر:

1ـ نفرم الكراث و نقطع باقي الخضر إلى مكعبات صغيره

2ـ نقلب الكراث في مقدارالزبدة حتى يذبل 

3ـ نضيف باقي الخضر المقطعه و مكعبي المرق و نرش الفلفل و القرفه و نقلب لدقائق ثم نغطي بمقدار 2 لتر من الماء ثم نغلق الطنجره حتى تنضج الخضر 

4ـ نفتح الطنجرة و نتأكد من مدى نضج الخضر ثم نضيف مقدار الشوفان مع التقليب حتى لا تتشكل كثل نترك الشوربة تغلي مدة 10 دقائق على نار متوسطه 

نضيف الملح لو لزم الأمر 

 

أنا شخصيا أفضل أن تكون الشوربه ذات قوام خفيف و لمن يفضل العكس ما عليه إلا أن يزيد من كمية الشوفان  

يرش وجه الحساء بالبقدونس المفروم و البابريكا ثم يقدم 

 

في أمان الله 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> tbarkallah 3lik hbiba un délice bisous<br />
Répondre
F
<br /> تبارك الله عليك شوربة ساهلة ماهلة وغنية بالعناصر الغذائية المفيدة للجسم بارك الله فيك<br />
Répondre

تقديـــــــــــــم

  • : شهيوات ناني
  • : مدونة تهتم بكل ما يخص الطبخ
  • Contact

  • شهيوات ناني
  • عالم الطبخ يستهويني جدا ،و أحب أن أشاطركم كل ما أقوم بتحضيره و إعداده من طبخات مهما كانت بسيطه أو عاديه
  • عالم الطبخ يستهويني جدا ،و أحب أن أشاطركم كل ما أقوم بتحضيره و إعداده من طبخات مهما كانت بسيطه أو عاديه

 

 

 

DRAPEAU

بحث في المدونه

Liens