750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 janvier 2013 5 18 /01 /janvier /2013 18:28

بسم الله الرحمان الرحيم

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

 

 هذه وصفة الفلفل بالزيت و يمكن تحضير الوصفه بنفس المقادير لكن نطبخ الفلفل في صلصة الطماطم و كمية الكفتة في الحشو تكون أكبر و بهذا نحصل على طبق رئيسي 

المقاديــــــــــــــــــــــــر 

ـ فلفل ألوان

ـ 250 غ كفتة

ـ 2 كوب رز مسلوق

ـ كوب من القمح المسلوق

Ebly

ـ 2 طماطم مقشرة و مقطعه مكعبات

ـ 4 ضروس ثوم مدقوق

ـ 4 ملاعق كبيرة زبده

ـ 2 مكعب مرق بقر

ـ 1 ملعقه صغيرة هريسه (معجون الفلفل الحار

ـ بيضة

ـ 3إلى 4 ملاعق كبيرة كزبرة و بقدونس مفرومين

ـ 3 ضروس ثوم مقطع

ـ ملح /فلفل /زنجبيل /كمون /بابريكا

ـ 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون

التحضيــــــــــــــــــــر

 

نغسل الفلفل و نزيل منه البذور و نحتفظ به جانبا

في مقلاة نحمر الثوم المدقوق مع الزبده

   

 

نضيف قطع الطماطم

 

نضيف مكعب المرق و الفلفل و البابريكا و الهريسه

و نترك الخليط يطبخ حتى تذوب الطماطم

 

نضيف الصلصه إلى الرز و إبلي و الكزبرة و اللحم المفروم و البيضة

 

نخلط جيدا ثم نضبط التتبيل و نحشي حبات الفلفل  

 

نسخن زيت الزيتون في طنجرة و نحمر فيها قطع الثوم

ثم نضيف مكعب المرق الثاني و نضيف الفلفل و الكمون و الملح

  

نضع حبات الفلفل المحشيه في الطنجره

و نغطيها حتى منتصفها بالماء و نتركها تنضج على نار متوسطه مدة 40 دقيقه حتى

يتبخر الماء

 

 

 

في أمان الله

Partager cet article
Repost0

commentaires

B
<br /> ALLAH YAATIK ASSAHA MA CHERE <br />
Répondre

تقديـــــــــــــم

  • : شهيوات ناني
  • : مدونة تهتم بكل ما يخص الطبخ
  • Contact

  • شهيوات ناني
  • عالم الطبخ يستهويني جدا ،و أحب أن أشاطركم كل ما أقوم بتحضيره و إعداده من طبخات مهما كانت بسيطه أو عاديه
  • عالم الطبخ يستهويني جدا ،و أحب أن أشاطركم كل ما أقوم بتحضيره و إعداده من طبخات مهما كانت بسيطه أو عاديه

 

 

 

DRAPEAU

بحث في المدونه

Liens