Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 janvier 2014 3 15 /01 /janvier /2014 17:09

بسم الله الرحمان الرحيم

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

P1080562a-copy.jpg

 

 

 

المقاديـــــــــــــــر:

  • 300غ مكرونة قواقع مسلوقة و مقطرة

  • علبة فطر متوسطة

  • بصلة متوسطة محكوكة

  • 2 فص ثوم مفروم

  •  فلفل أسود

  • 250 ملل كريما (الخاصة بالطهي)

  • 2 ملعقة كبيرة زيت نبايتة

  • مكعب مرق بقر

  • ملح لو لزم

التحضيـــــــــــر:

تسخن الزيت النباتية في مقلاة و يوضع الثوم و البصل يقلب قليلا ثم يضاف الفطر يواصل التقليب مدة 5 دقائق ثم يضاف مكعب المرق و الفلفل الأسود

تضاف الكريما الى خليط الفطر و البصل و تترك على نار هادئة بمجرد ان تغلي تضاف المكرونة المسلوقة و تقلب برفق كي تتشرب خلطة الكريما

P1080542a-copy.jpg

P1080529a-copy.jpg

P1080546a-copy.jpg

تقدم ساخنة و تزين بالبقدونس المفروم و البابريكا

في أمان الله

 

 


Partager cet article

Repost 0
Published by شهيوات ناني - dans أرز-مكرونة-حبوب-قطاني
commenter cet article

commentaires

farah 07/02/2014 21:41


salam hbiba a smit l crème fraiche tatasta3mli fi tyab

شهيوات ناني 13/02/2014 11:54



و عليكم السلام


الكريم اللي كنخدم فالطياب لازم تكون قشدية يعني تبان لك خاثره فحال الرايب باش منين طيب تعطيك صلصة واقفه شويه


ممكن تخدمي بالشركي و سوكريش كناخدها من كارفور حتى هي مخيرة بزاف



mina 16/01/2014 04:15

الله يعطيك الصحة والعافية وصفة غزال وباينة غتعجب اﻷطفال

fatima de jeddah 15/01/2014 21:17


تبارك الله عليك ماشاء الله تسلمالايادي اللي كتنزل الشهد شكرا جزيلا على الوصفة

تقديـــــــــــــم

  • : شهيوات ناني
  • شهيوات ناني
  • : مدونة تهتم بكل ما يخص الطبخ
  • Contact

  • شهيوات ناني
  • عالم الطبخ يستهويني جدا ،و أحب أن أشاطركم كل ما أقوم بتحضيره و إعداده من طبخات مهما كانت بسيطه أو عاديه
  • عالم الطبخ يستهويني جدا ،و أحب أن أشاطركم كل ما أقوم بتحضيره و إعداده من طبخات مهما كانت بسيطه أو عاديه

 

 

 

DRAPEAU

بحث في المدونه

Liens