Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 décembre 2013 5 20 /12 /décembre /2013 19:51

بسم الله الرحمان الرحيم 

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته 

 

 

المقاديــــــــر:

  • 300غ من اللوبيا (فاصوليا بيضاء) منقوعه في ماء بارد ليلة كاملة
  • 2 طماطم محكوكة 
  • بصلة متوسطة محكوكة 
  • 5 فصوص ثوم مفرومة 
  •  2 ملعقة كبيرة مركز الطماطم 
  • 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر الحلو 
  • ملح 
  • فلفل أحمر حار حسب الرغبة 
  • 1/2 ملعقه صغيرة من كل من :كزبرة ناشفة /كمون /زنجبيل /كركم /فلفل أسود 
  • 4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون 
  • 3 حبات قرع أخضر(كوسا) مقطعة دوائر
  • حبة فلفل أخضر حار

التحضيـــــــــر:

توضع كل العناصر السابقة في طنجرة الضغط باستثناء القرع الأخضر و الفلفل الحار 

و تغطى بالماء الكافي لنضج اللوبيا 

 تغلق الطنجرة و تترك تطهى على نار متوسطة و تراقب من الحين للآخر

ربع ساعة قبل نهاية الطهي تضاف دوائر القرع الأخضر و حبة الفلفل الأخضر حار و تغلق الطنجرة و يواصل الطهي 

 

 

تقدم اللوبيا ساخنة مصحوبة بالخبز 

في أمان الله

Partager cet article

Repost 0
Published by شهيوات ناني - dans أرز-مكرونة-حبوب-قطاني
commenter cet article

commentaires

تقديـــــــــــــم

  • : شهيوات ناني
  • شهيوات ناني
  • : مدونة تهتم بكل ما يخص الطبخ
  • Contact

  • شهيوات ناني
  • عالم الطبخ يستهويني جدا ،و أحب أن أشاطركم كل ما أقوم بتحضيره و إعداده من طبخات مهما كانت بسيطه أو عاديه
  • عالم الطبخ يستهويني جدا ،و أحب أن أشاطركم كل ما أقوم بتحضيره و إعداده من طبخات مهما كانت بسيطه أو عاديه

 

 

 

DRAPEAU

بحث في المدونه

Liens