Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 décembre 2013 5 13 /12 /décembre /2013 01:05

بسم الله الرحمان الرحيم 

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته 

المقاديــــــــــر:

  • 500غ من العجين المورق 
  • علبة متوسطة من التونة 
  • كوب من المورتديلا المبشورة 
  • 4 قطع من الجبن مثلثات 
  • فلفل اسود 
  • قليل من برش جوزة الطيب 

التحضيـــــــــر:

تخلط عناصر الحشوة و تترك جانبا 

يمد العجين المورق على سمك 0.5 سم و يقسم إلى ثلاثة مستطيلات يوضع وسط كل مستطيل مقدار من الحشوة

يطوى طرف المستطيل بحيث يغطي الحشوة و تدهن أطرافه بالماء و يضغط عليه بالأصابع ثم تقطع بالسكين مستطيلات صغيرة تدهن بخليط من البيض و الخل أو زيت الزيتون و قليل من القهوة سريعه الذوبان و ترش بحبوب الخشخاش أو ترش بقليل من الفلفل الأحمر الحلو و تخبز في فرن محمي جيدا من قبل مدة تتراوح مابين 15 الى 20 دقيقة كأقصى مدة

في أمان الله

Partager cet article

Repost 0

commentaires

gaelle-angellesse 13/12/2013 09:05


allah yaatik assaha hbiba ouynawilik lif khatrak inchaallah 

تقديـــــــــــــم

  • : شهيوات ناني
  • شهيوات ناني
  • : مدونة تهتم بكل ما يخص الطبخ
  • Contact

  • شهيوات ناني
  • عالم الطبخ يستهويني جدا ،و أحب أن أشاطركم كل ما أقوم بتحضيره و إعداده من طبخات مهما كانت بسيطه أو عاديه
  • عالم الطبخ يستهويني جدا ،و أحب أن أشاطركم كل ما أقوم بتحضيره و إعداده من طبخات مهما كانت بسيطه أو عاديه

 

 

 

DRAPEAU

بحث في المدونه

Liens