Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 décembre 2013 4 12 /12 /décembre /2013 00:33

بسم الله الرحمان الرحيم 

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته 

المقاديـــــــــــر:

  • 500غ من العجين المورق 
  • قطع جبن شيدر 
  • نعناع جاف 
  • جبن مبشور 

التحضيــــــــــر:

يمد العجين المورق على سمك 0،5 سم و يقطع الى مربعات بطول 5×5 سم و يوضع فوق كل مربع قطعة شيدر و ترش بالنعناع و تدهن حواف كل مربع بالماء و يغلق على الحشوة ليعطي شكل مثلث 

ترص المثلثات في صفيحة فرن و تدهن بالبيض و تخبز في فرن مسخن من قبل مدة تتراوح ما بين 15 الى 20 دقيقة بمجرد خروجها من الفرن ترش بالجبن المبشور و هي لازالت ساخنة 

في أمان الله

Partager cet article

Repost 0

commentaires

cuisinons un peu,beaucoup,passionnément . 12/12/2013 18:01


Allah y3atik saha dima ljadid w lmoufid ,lahla ykhatik


 

تقديـــــــــــــم

  • : شهيوات ناني
  • شهيوات ناني
  • : مدونة تهتم بكل ما يخص الطبخ
  • Contact

  • شهيوات ناني
  • عالم الطبخ يستهويني جدا ،و أحب أن أشاطركم كل ما أقوم بتحضيره و إعداده من طبخات مهما كانت بسيطه أو عاديه
  • عالم الطبخ يستهويني جدا ،و أحب أن أشاطركم كل ما أقوم بتحضيره و إعداده من طبخات مهما كانت بسيطه أو عاديه

 

 

 

DRAPEAU

بحث في المدونه

Liens