750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 mars 2013 7 24 /03 /mars /2013 22:26

بسم الله الرحمان الرحيم 

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته 

 

 

المقاديــــــــــر:

العجينة على هذا الرابط:

   عجينتي السحرية المعتمده تحضر و تترك تختمر كما هو مشروح في الموضوع

الصلصه و الحشو:

  • 2 حبة طماطم كبيرة محكوكه أو معصورة 
  • 1 بصله صغيرة محكوكه
  • فص ثوم مدقوق 
  • ملعقه كبيرة من مركز الطماطم 
  • ملح / فلفل /كمون /قليل من الزنجبيل /بابريكا (فلفل أحمر حلو)
  • 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون 
  • أوريغانو 
  • علبة متوسطه من الفطر المقطع و المقطر 
  • شرائح زيتون أخضر و زيتون أسود 
  • فلفل أخضر حلو 
  • جبن إيدام و موزريلا 

التحضيــــــــــر:

في مقلاة يسخن الزيت ثم يقلب فيه الثوم و البصل و بعد ذلك نضيف الطماطم المعصورة و مركز الطماطم و الملح و باقي التوابل و قليل من الماء تترك الصلصة تطبخ مدة 10 د على نار هادئة

ثم تترك تبرد تماما 

 

بعد أن اختمرت العجينة تمدد على سمك رقيق و تثقب جيدا و تخبز نصف خبز مدة 15 إلى 20 د أو حسب نوع الفرن

تخرج الصفيحه من الفرن و تغطى العجينة  بالصلصة و ترش بالأوريغانو 

ثم توزع شرائح الفطر و الجبن (edam او شيدر او اي جبن آخر بنكهه قويه )

ثم الفلفل و شرائح الزيتون

و اخيرا جبن الموزريلا

ثم نعيدها إلى الفرن مرة أخرى حتى تنضج تماما 

في أمان الله

Partager cet article
Repost0

commentaires

I
<br /> Salam,<br /> <br /> <br /> D'abord merci pour cet agréable blog, très convivial :)<br /> <br /> <br /> J'ai une question, lorsque vous mettez le papier cuisson, est-ce-que vous le badigeonner d'huile avant d'étaler la pâte à pizza?<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Merci!!<br />
Répondre
N
<br /> السلام عليكم أختي خديجة كيف انتينا لاباس عليك ؟ والعائلة كلها بخير؟<br /> <br /> <br /> تبارك الله عليك بيتزا جاتك غزالة شهيتيني فيها إن شاء الله نجربا فأقرب وقت والله يجازيك كل خير<br />
Répondre
B
<br /> tbarkallah 3lik hbiba <br />
Répondre
C
<br /> miamm katchahi..tbarkellah 3alik<br />
Répondre

تقديـــــــــــــم

  • : شهيوات ناني
  • : مدونة تهتم بكل ما يخص الطبخ
  • Contact

  • شهيوات ناني
  • عالم الطبخ يستهويني جدا ،و أحب أن أشاطركم كل ما أقوم بتحضيره و إعداده من طبخات مهما كانت بسيطه أو عاديه
  • عالم الطبخ يستهويني جدا ،و أحب أن أشاطركم كل ما أقوم بتحضيره و إعداده من طبخات مهما كانت بسيطه أو عاديه

 

 

 

DRAPEAU

بحث في المدونه

Liens