Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 septembre 2015 3 30 /09 /septembre /2015 00:52

بسم الله الرحمان الرحيم 

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته 

 

المقاديــــــــر:

ـ 360غ من الدقيق الأبيض 

ـ 180غ من دقيق فينو أو مسمد (دقيق فرخة في المشرق العربي و هو دقيق أنعم من السميد الناعم )

ـ 1/2 كوب من الياغورت (الزبادي) الطبيعي 

ـ 4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون 

ـ ملح 

ـ ملعقة كبيرة من السكر 

ـ ملعقة كبيرة من خميرة الخبز 

ـ ملعقة صغيرة من الخميرة الكيماوية (بيكنج باودر)

ـ ملعقة صغيرة من الزعتر الجاف و الاوريغانو 

التحضيــــــــر:

 

تذاب خميرة الخبز و السكر في ربع كأس من الماء الدافىء و تترك جانبا حتى تتفاعل 

في وعاء العجانة أو و عاء عادي توضع المقادير السابقة و تضاف الخميرة بعد أن تفاعلت ثم تخلط جيدا مع اضافة الماء الدافىء 

بعد ذلك توضع فوق سطح مرشوش بالدقيق و تعجن باليد جيدا مدة 5 دقائق ثم تغطى و تترك تختمر 

يرش سطح العمل بدقيق فينو و تمدد العجينة ثم توضع في صينية الخبز المرشوشه جيدا بدقيق فينو ثم يرش وجهها أيضا لكن بكمية أقل من الدقيق ثم توضع عليها الصلصة و باقي المكونات المرغوبة 

 

في أمان الله 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

amina ben 24/03/2016 17:32

Allah y3tik sa7a

amina ben 24/03/2016 17:32

Allah y3tik sa7a

wafaa 12/01/2016 08:46

merci

Houda 01/10/2015 12:30

allah y3tek se7a

تقديـــــــــــــم

  • : شهيوات ناني
  • شهيوات ناني
  • : مدونة تهتم بكل ما يخص الطبخ
  • Contact

  • شهيوات ناني
  • عالم الطبخ يستهويني جدا ،و أحب أن أشاطركم كل ما أقوم بتحضيره و إعداده من طبخات مهما كانت بسيطه أو عاديه
  • عالم الطبخ يستهويني جدا ،و أحب أن أشاطركم كل ما أقوم بتحضيره و إعداده من طبخات مهما كانت بسيطه أو عاديه

 

 

 

DRAPEAU

بحث في المدونه

Liens