Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 septembre 2015 7 27 /09 /septembre /2015 22:35

بسم الله الرحمان الرحيم 

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

 

المقاديــــــــــــــر:

ـ كتف خروف (الوزن تقريبا 2 كلغ) 

ـ بصلة متوسطة مبشورة او مفرومة 

ـ 5 أو 6 فصوص ثوم مهروسة 

ـ ملح / ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود / نصف ملعقة صغيرة من كل من : الزنجبيل الكزبرة الناشفة الكركم و الكمون و الفلفل الاحمر الحلو (بابريكا) و قليل من الزعفران 

ـ 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون 

ـ بعض أوراق سيدنا موسى (الرند)

 

التحضيـــــــــــــر:

في إناء تخلط جميع العناصر السابقة و تِؤخذ قطعة الكتف و يعمل بها فتحات بمناطق متفرقة ثم تدهن جيدا بالخلطة المحضرة 

ثم تطهى على البخار من ساعة و نصف إلى ساعتين او أكثر 

بعد ذلك تدهن قطعة الكتف بالسمن أو الزبدة و تدخل إلى الفرن حتى تتحمر 

 

في أمان الله  

Partager cet article

Repost 0
Published by شهيوات ناني - dans أطباق رئيسيه
commenter cet article

commentaires

Houda 01/10/2015 12:32

tbarkellah 3lik kaychehi

souad chihab 28/09/2015 19:58

تبارك الله والصلاة على النبي لالة خديجة الله يعطيك الصحة ديما شهيواتك دايزهم الكلام

شهيوات ناني 30/09/2015 02:48

الله يبارك و يعافيك أختي سعاد و رأيك فشهيواتي كنعتز بيه

amira prince 28/09/2015 12:52

الله يعطيك الصحة كيشهي

شهيوات ناني 30/09/2015 02:47

ربي يخليك و يعافيك أختي أميرة

تقديـــــــــــــم

  • : شهيوات ناني
  • شهيوات ناني
  • : مدونة تهتم بكل ما يخص الطبخ
  • Contact

  • شهيوات ناني
  • عالم الطبخ يستهويني جدا ،و أحب أن أشاطركم كل ما أقوم بتحضيره و إعداده من طبخات مهما كانت بسيطه أو عاديه
  • عالم الطبخ يستهويني جدا ،و أحب أن أشاطركم كل ما أقوم بتحضيره و إعداده من طبخات مهما كانت بسيطه أو عاديه

 

 

 

DRAPEAU

بحث في المدونه

Liens